34-метровая яхта Lady Lene обретает форму

13 мая 2021

Созданная по заказу Van der Valk 34-метровая моторная яхта Lady Lene создается на голландской верфи и готовится к сдаче в сентябре 2021 года.

Lady Lene

По словам представителей верфи, совершенно новый дизайн яхты, заказанный постоянным клиентом, отличается "пронзающей волны носовой частью" с "гигантскими окнами", открывающими панорамные виды. Lady Lene также будет полностью доступна для инвалидных колясок благодаря лифту, обслуживающему все палубы.

Lady Lene

Дизайн и архитектура судна разработаны в сотрудничестве между Guido de Groot Yacht, Diana Yacht Design и Ginton Naval Archtititects

Размещение до 10 гостей разделено между VIP-каютой с балконом и кормовой террасой, каютой владельца на нижней палубе и еще одной одноместной и двумя двухместными каютами на том же уровне.

Lady Lene

Яхта спроектирована с учетом потребностей всех поколений, она удобна для инвалидных колясок, а на все палубы ведет лифт.

Lady Lene

Большой открытый салон имеет высокие потолки - особое требование владельцев - а все полы ровные, без ступенек и выступов. В кормовой части палубы расположена зона развлечений с выделенными местами для обедов и отдыха.

Lady Lene

По словам дизайнера Гвидо де Гроота, задача владельца была "сложной и авантюрной". "Мы должны были начать проектирование с учета очень специфических требований к интерьеру в отношении доступности. Только после того, как это было достигнуто, мы смогли приступить к дизайну экстерьера, и здесь у владельцев также были подробные эстетические пожелания, включая высокий прочный нос в сочетании с мягкими изогнутыми линиями", - говорит Гроот.