50-метровая яхта Heesen Erica доставлена в Дорсет

12 мая 2021

50-метровая яхта Heesen Erica, доставленная своему владельцу, она является одной из уникальных яхт голландского производителя на сегодняшний день.

Heesen Erica

Роскошная яхта Erica от Heesen была построена по проекту 2017 года и спущена на воду в 2019 году. Яхта построена полностью из алюминия, ее длина составляет 50 м (164 фута). Яхта рассчитана на размещение максимум 12 гостей в шести светлых и комфортабельных каютах с ванными комнатами, которые обслуживает профессиональная команда из девяти человек.

Heesen Erica

Erica выделяется на фоне своих 50-метровых собратьев из серии FDHF, состоящей из четырех уникальных проектов, включая Home и Amare II.

Известная во время строительства как проект Boreas, Erica является результатом совместной работы дизайнеров Omega Architects, Mark Whiteley и Van Oossanen Naval Architects, а также тщательного надзора технических консультантов MCM.

Heesen Erica

Яхта спроектирована морскими архитекторами компании Heesen, что обеспечивает максимальную эффективность и мореходность, а также высокую крейсерскую скорость.