Azimut раскрывает новые подробности о 38-метровой трехпалубной суперяхте

12 Дек 2020

Итальянская верфь Azimut раскрыла новые детали и рендеры своего крупнейшего яхтенного проекта - 38-метровой Trideck. Модель впервые была представлена на Каннском фестивале яхтинга в прошлом году. Дизайн экстерьера был разработан Альберто Манчини (Alberto Mancini), а интерьер - Акилле Сальваньи (Achille Salvagni).

Trideck

С ожидаемой максимальной скоростью в 24 узла, 38-метровый Trideck будет самым большим проектом из когда-либо построенных Azimut. Уже предварительно проданы три яхты.

Внешние линии описываются как «элегантные и динамичные», в то время как одной из ключевых особенностей экстерьера является приподнятая палуба на корме, которая создала ряд открытых площадок, включая «террасу с видом на море».

Trideck

Терраса с видом на море описывается как «просторная зона отдыха» над водой с «захватывающими видами», в то время как внутренняя представляет собой «защищенное, интимное пространство».

Различные варианты планировки интерьера предлагают пять или шесть гостевых кают. Другие особенности - открытая пляжная зона, полный лаундж на главной палубе и обеденная зона на верхней палубе.

Trideck

Во внутренней отделке Акилле Сальваньи отошел от традиционного расположения бортовых пространств, чтобы создать конфигурацию, более отражающую современный образ жизни. Внутренние пространства плавно перетекают во внешние, а традиционная обеденная зона перенесена с главной палубы на верхнюю. Это позволяет использовать основную палубу для общения и неформальных встреч.

Trideck

В настоящее время на заводе Azimut в Виареджио ведется строительство, первая поставка ожидается в начале 2021 года.