Blue Jeans обретает форму

15 мая 2021

На голландской верфи Van der Valk полным ходом идет строительство суперяхты Blue Jeans по индивидуальному проекту.

Blue Jeans

Алюминиевая конструкция яхты завершена, корпус и надстройка соединены. Вскоре все сварочные работы будут полностью завершены, после чего начнется внешняя отделка. Этот этап работ должен быть завершен к концу мая, после чего начнется прокладка и монтаж основных коммуникаций.

33-метровая яхта, спроектированная Гвидо де Гроотом, будет использоваться для того, чтобы «расслабиться и насладиться долгими днями отдыха» с семьей и друзьями.

Blue Jeans

Blue Jeans с очень высокими потолками на главной палубе и приподнятым носом будет включать «широкий спектр инновационных технологий».

К ним относятся большой гараж для тендера с турбореактивным двигателем Carbon Craft CC130, который будет запускаться с платформы для плавания.

Blue Jeans

Выдвижная доска для прыжков в воду также будет интегрирована в флайбриджные фальшборты, а в гостиной на главной палубе будут балконы по левому и правому бортам.

В большом зале главной палубы расположены бар, три отдельные зоны отдыха и обеденная зона. Стекло, встроенное в фальшборты, обеспечит возможность любоваться видами океана.

Blue Jeans

Мощность двух двигателей 2600 л.с. обеспечит максимальную скорость в 28 узлов. Поставка Blue Jeans запланирована на лето 2022 года.