CRN опубликовала подробности о новом судне M/Y 142

29 мая 2021

CRN, часть итальянской Ferretti Group, представила концепцию дизайна своей новой M/Y 142 - 52-метровой суперяхты, строящейся на верфи в Анконе. Яхта является продуктом сотрудничества CRN с Omega Architects, разработавшей экстерьер и Massari Design, создавшей интерьер.

M/Y 142

Яхта M/Y 142 располагается на четырех палубах и вмещает до 10 гостей. Полностью алюминиевая яхта сочетает в себе лучшие итальянские традиции в дизайне и качестве строительства, которые соответствуют видению и требованиям заказчика. В результате, по словам CRN, получилась «‎сделанная на заказ суперяхта с подтянутыми, изящными линиями экстерьера, почти вертикальной носовой частью и спортивным, энергичным обликом»‎.

M/Y 142

Тонированное остекление во всю высоту на главной и верхней палубах образует визуально непрерывный контур, дополняющий элегантную внешнюю архитектуру. Тонировка обеспечивает панорамный обзор, сохраняя конфиденциальность. Рулевая рубка также имеет три больших окна для создания визуального единства.

«‎Отличительной чертой этого судна являются его большие, роскошные открытые пространства», - сообщает CRN. «‎Внутреннее и внешнее пространство сливаются воедино в поразительном взаимодействии между открытыми площадками и просторными, светлыми интерьерами, обеспечивая непревзойденные впечатления от круиза».

M/Y 142

Яхта M/Y 142 будет доставлена своему владельцу в 2022 году. В настоящее время CRN строит еще три яхты по индивидуальному заказу - 62-метровую M/Y 138, 72-метровую M/Y 139 и 60-метровую M/Y 141.