Evo Yachts спускает на воду новый флагман Evo V8

26 мая 2021

На прошлой неделе компания Evo Yachts объявила о спуске на воду своей флагманской яхты - 24-метровой Evo V8. Событие произошло в итальянском Торре-Аннунциата недалеко от Неаполя. Ранее известный как концепт Velar 78, Evo V8 был построен для итальянского заказчика и дебютирует в 2021 году на Каннском яхтенном фестивале.

Evo V8

Яхта Evo V8 имеет изысканный минималистский дизайн и морскую архитектуру, разработанную компанией Evo Yachts, а интерьер и экстерьер оформлены дизайнером Valerio Rivellini. Яхта спроектирована с учетом отличительных особенностей, присущих как моторным, так и парусным яхтам, например, она оснащена яхтенным рулем, чтобы придать сходство с парусной яхтой, а также джойстиком для легкого маневрирования, как у большинства моторных яхт.

Evo V8

Руководитель производства Evo Yachts прокомментировал: "В течение этих напряженных месяцев команда верфи работала над этим амбициозным проектом с преданностью, страстью и самоотдачей". Для верфи "спуск на воду Evo V8 — это еще и отправная точка к новым, все более амбициозным и инновационным проектам".