Fleming Yachts запускает новый флагман

11 Дек 2020

Компания Fleming Yachts со штаб-квартирой в США представила новую флагманскую модель Fleming 85, которая ознаменовывает выход бренда на новый уровень рынка суперяхт.

Fleming 85

Новая модель, первая из которых строится на верфи Tung Hwa в Тайване, была спроектирована таким образом, чтобы быть одной из лучших океанских крейсерских яхт.

Fleming 85 - это совершенно новая модель предлагается в двух следующих версиях:

  • Под открытым небом - для тех, кто предпочитает ветер в волосах.
  • Закрытая - рулевая рубка перемещается на верхнюю палубу, где она полностью закрыта и по-прежнему полностью оборудована. Внизу остается больше места открывается для столовой и развлечений.

Fleming 85 был спроектирован морскими архитекторами из Norman R Wrights & Sons.

Fleming 85

Основываясь на своем опыте, компания Fleming Yachts широко использовала программное обеспечение CFD (вычислительная гидродинамика) для точной настройки конструкции корпуса с целью обеспечения его эффективности, а также наилучших поведенческих характеристик при любой погоде.

Инженеры разработали оптимальное соотношение прочности и веса конструкции, поэтому традиционная прочная конструкция остается частью неповторимой индивидуальности Fleming.

Дизайн и инженерия корпуса обеспечат одно из лучших соотношений расхода топлива и дальности хода.

Следуя обычному принципу работы Fleming, новый 85 обладает высокими характеристиками оборудования, которое доступно и в стандартной комплектации.

Внешний профиль повторяет традиционные линии классического стиля Fleming. Они были усовершенствованы и упрощены для создания более чистого внешнего вида с помощью скрытия оборудования заподлицо. Что касается интерьера, то здесь предлагаются различные варианты - от традиционных до современных, но всегда элегантных, теплых, удобных и практичных. Двойное остекление входит в стандартную комплектацию.

Что касается других особенностей, флайбридж, открытый или закрытый, обеспечивает ключевую развлекательную и обзорную площадку, а также место для тендера длиной 5,5 м, который может быть спущен на воду с помощью крана грузоподъемностью ~1 т. (2000 фунтов). Кормовая палуба приподнята и включает закрытые места для отдыха и столовой на 10 человек. Внизу есть дверь в виде крыла чайки, ведущая в машинное отделение и каюты экипажа.

В кабине экипажа достаточно места для хранения всех снаряжения для дайвинга и рыболовного снаряжения. Платформа для купания достаточно велика, а опция гидравлического опускания упрощает хранение и спуск дополнительных тендеров или гидроциклов.