ISA запускает Super Sportivo 100 GTO

11 мая 2021

Итальянская компания ISA Yachts, входящая в состав Palumbo Superyachts, недавно спустила на воду яхту ISA Super Sportivo 100 GTO на своей верфи в Анконе. Мировая премьера спортивного 30-метрового судна состоится в сентябре на Каннском яхтенном фестивале 2021 года.

Super Sportivo 100 GTO

Яхта ISA Super Sportivo 100 GTO спроектирована морским архитектором Марко Казали из Too Design, а судостроительная компания Palumbo Superyachts оснастила ее тремя двигателями MAN мощностью 2000 л.с., обеспечивающими максимальную скорость в 50 узлов (93 км/ч), что делает ее одной из самых быстрых моделей, представленных на рынке сегодня.

Концепция яхты заключается в максимальном использовании спортивных и мореходных качеств, характерных для открытого судна. Ее плавные линии подчеркиваются высоким глубоким V-образным носом и углом профиля, быстро сужающимся к корме.

Super Sportivo 100 GTO

Большие открытые поверхности в носу и корме делают яхту уникальной в своей категории, а большие открывающиеся стеклянные панели жесткого верха обеспечивают максимальный комфорт даже в закрытых частях кокпита.

Интерьер ISA Super Sportivo 100 GTO может быть выполнен по индивидуальному заказу и предлагается в вариантах от трех до пяти гостевых кают, а также двух кают для экипажа.

Super Sportivo 100 GTO

ISA Yachts является частью Palumbo Superyachts, в которую также входят Colubus, Mondomarine, Extra и Palumbo SY, занимающаяся ремонтом яхт. Линейка ISA Super Sportivo также включает в себя более крупные модели длиной 121 и 141 фут.