Концепт 133-метровой яхты Miami от Strand Craft

15 мая 2021

Американский бренд норвежского происхождения Strand Carft представил свой последний концепт - 133-метровую яхту Miami.

Miami

Расположенная на шести палубах, яхта Miami, имеет 20-метровую ширину и по словам представителей студии, выполнена в "агрессивном стиле".

На Miami есть две вертолетные площадки, одна на кормовой палубе, другая в носовой части, обе с собственными ангарами, доступ к которым осуществляется с помощью лифтов. На кормовой палубе яхта может разместить два 17,6-метровых тендера и два внедорожника Mercedes G 6x6.

Miami

Кроме того, на яхте имеется скай-бар с 360-градусным видом на океан и возможность разместить 20 гостей в 10 VIP-каютах. На яхте есть апартаменты площадью 300 кв. м. с видом на 180 градусов, трехэтажный ночной клуб, джакузи на открытом воздухе, зона для отдыха, тренажерный зал, спа, офис, библиотека и винный погребок.

Miami

Каюты экипажа будут располагаться на нижней палубе и будут достаточно просторными для персонала из 44 человек.

Miami

Судно спроектировано с учетом возможности использования альтернативных силовых установок, включая три электрические, питающиеся от генераторов на водородных топливных элементах. Яхта Miami будет оснащена резервным генератором дизельного топлива и сможет развивать максимальную скорость до 20 узлов. Miami отличается характерной цветовой палитрой экстерьера с темно-серым корпусом и желтыми и зелеными элементами.