Mangusta представляет новый Oceano 39

5 Мар 2021

Mangusta официально представила яхту - 39-метровую Mangusta Oceano 39.

Oceano 39

Новая трехпалубная модель предлагает много открытого пространства и прямой контакт с морем, благодаря минимальной надстройке и расширенному применению стекла.

Дизайн интерьера также минималистичен, но в то же время очень уютный, а складные террасы могут быть опущены в соответствии с требованиями владельца.

Oceano 39

Миниатюрные фальшборты, стеклянные ограждения и раздвижные стеклянные двери высотой до потолка обеспечивают захватывающий панорамный вид. Внушительный и мощный нос защищает стеклянную рулевую рубку и бассейн, чье частично прозрачное дно позволяет естественному свету заливать каюту владельца. Еще один бесконечный бассейн можно найти на верхней прогулочной палубе.

Обтекаемый профиль прогулочной палубы подчеркивается стильными элементами дизайна с изысканными световыми решениями, которые раскрывают цвет тикового дерева, покрывающего все внешние палубы, и подчеркивают неразрывность между внутренними и внешними материалами.

Oceano 39

Каждая палуба была продумана так, чтобы позволить владельцу организовать пространство по своему усмотрению, говорят представители Mangusta, благодаря свободной планировке, которую он может легко настроить по своему усмотрению.

Описанная как "современная океанская вилла", Mangusta Oceao 39, может похвастаться никогда ранее не достигнутыми объемами для яхт такого размера, благодаря ноу-хау компании и синергии с дизайнером Альберто Манчини (Alberto Mancini), который прорисовывал интерьеры вручную.

Oceano 39

Двойная силовая установка обеспечивает две различные максимальные скорости - 16 узлов в рабочем исполнении и 21 в скоростном.