Maverick Boat Group расширяется

12 мая 2021

Maverick Boat Group - производитель лодок Maverick, Hewes, Pathfinder и Cobia - объявила о том, что второй этап расширения увеличит производственные площади компании на 9800 квадратных метров и добавит 150 рабочих мест.

Maverick Boat Group

Ранее, в 2018 году, MBG расширила свой завод в Форт-Пирсе штата Флорида, добавив около 1000 квадратных метров производственных площадей. В декабре 2020 года MBG была приобретена компанией Malibu Boats из Теннесси, материнской компанией Pursuit Boats из Форт-Пирса.

«Увеличение спроса, который мы наблюдаем, вызван развитием COVID-19»‎, — сказал в своем заявлении директор по маркетингу Чарли Джонсон. «Появилось много новых яхтсменов, которые испытали радость катания на лодках в период пандемии. Мы надеемся, что многие из них останутся яхтсменами»‎.

Последнее расширение, которое планируется завершить к январю 2022 года, позволит увеличить производство на новом из двух предприятий MBG более чем на 30 процентов. Ежегодно компания строит почти 1 500 лодок, а после расширения их количество увеличится до более чем 2 000.

Maverick Boat Group

В MBG работает 450 человек, 400 из которых заняты в производстве. В связи с расширением компания намерена принять на работу 150 новых сотрудников.