Первый 32-метровый Mangusta 104 REV спущен на воду

1 Июн 2021

Группа Overmarine объявила о спуске на воду первого корпуса своей 31,8-метровой моторной яхты Mangusta 104 REV.

Mangusta 104 REV

Яхта войдет в линейку Maxi Open, в которой Overmarine за последние 35 лет спустила более 300 яхт. Она была спроектирована в сотрудничестве с компанией Lobanov Design.

Эта яхта была продана американскому клиенту, о продаже было объявлено во время ее спуска на воду. Генеральный директор Overmarine Group, Маурицио Балдуччи, прокомментировал: «Спуск этой яхты сегодня вызывает у нас гордость и знаменует начало новой главы в истории яхт Mangusta Open. Это первая модель в новой серии судов под названием Mangusta REV, которая включает в себя наш тридцатилетний опыт в строительстве этого типа круизеров, а также отличается измененными линиями экстерьера и переосмыслением интерьера. Широкие стеклянные поверхности становятся ключевыми элементами дизайна».

Mangusta 104 REV

Яхта будет передана владельцу в конце июля. Она рассчитана на размещение 10 гостей в четырех каютах, включая хозяйскую каюту во всю ширину яхты. На главной палубе судна находится светлый и просторный зал с окнами от пола до потолка. В кормовой части яхты есть обеденная зона и гараж для тендера длиной до 5 метров, а также для трех гидроциклов.

Mangusta 104 REV

Яхта оснащена двумя двигателями MTU 16V2000M96L и имеет крейсерскую скорость 25 узлов, максимальную скорость 35 узлов и дальность хода 370 морских миль.