Представлена модель Mangusta 165 REV

3 Июн 2021

Mangusta 165 REV - 50-метровый флагман новой серии Maxi Open REV. Проект разработан совместно инженерным отделом Overmarine в сотрудничестве с компанией Lobanov Design, которая уже принимала участие в создании Mangusta 104 REV. Интерьеры были оформлены миланским архитектурным бюро M2 atelier.

Модель 165 REV отличается агрессивным внешним видом с округлыми, изогнутыми формами, характерными для стиля Mangusta.

Mangusta 165 REV

В боковом гараже могут поместиться тендер и два гидроцикла. На палубе находится большое пространство для отдыха с удобными диванами и баром. На огромная (60 кв. м) носовая части расположен бассейн-инфинити.

Mangusta 165 REV

Окна от пола до потолка минимизируют разделение между интерьером и экстерьером и создают уютную, изысканную атмосферу. Нижняя палуба полностью использована для размещения гостей и может быть переоборудована под различные решения: с пятью каютами - четыре гостевые каюты + VIP-каюта или четыре каюты + лаунж-зона или тренажерный зал.

Такая впечатляющая гибкость планировки сочетается с выдающейся эксплуатационной универсальностью благодаря силовой установке с 4 двигателями MTU 16V 2000 M96L мощностью 2600 л.с. и 4 водометами Kamewa, которые разгоняют яхту до головокружительной максимальной скорости в 34 узла (63 км/ч). Гиростабилизаторы Veem обеспечивают плавное и комфортное плавание на низких скоростях и в любых морских условиях, увеличивая дальность хода судна до 1040 км.

Mangusta 165 REV

Overmarine Group была основана в 1985 году семьей Балдуччи. Верфь строит открытые и полноразмерные суперяхты под брендами Mangusta и Mangusta Oceanco.