Продана вторая 44-метровая флагманская яхта Bering 145

4 Фев 2021

Турецкая верфь Bering Yachts объявила о продаже второго 44-метрового флагмана серии Bering 145.

Bering 145

Трехпалубная Bering 145 будет иметь стальной корпус и алюминиевую надстройку. Экстерьер был разработан собственными силами в сотрудничестве с компанией Sabdes Design. Поставка намечена на 2023 год. Продажа состоялась всего через полгода после продажи первого Bering 145.

Bering 145

Президент Bering Yachts Алексей Михайлов (Alexey Mikhailov) назвал вторую продажу «‎выдающимся достижением»‎. «‎Это свидетельствует не только о наших растущих строительных мощностях, но и о нашей способности удовлетворять запросы клиентов на яхты, которые обладают надежностью и комфортом»‎.

Внутреннее пространство 499GT включает в себя пять гостевых апартаментов на нижней палубе, апартаменты владельца в носовой части главной палубы и на бридж-палубе.

Bering 145

Корма выполнена на заказ в соответствии с потребностями владельца, которого описывают как «заядлого ныряльщика с аквалангом»‎. Помимо сауны и спа-салона, на корме расположена специальная декомпрессионная камера.

Мощность будет обеспечиваться обычным дизельным двигателем способным обеспечить максимальную скорость в 15 узлов и с дальностью хода до 4000 морских миль.