SeaStar Solutions становится Dometic Marine

9 Окт 2019

Производитель компонентов управления судном, топливных и интеграционных систем SeaStar Solutions, будет переименована в Dometic Marine в рамках усилий материнской компании по объединению более 30 брендов под именем Dometic Marine.

SeaStar

По словам Петера Кьельберга (Peter Kjellberg), директора по маркетингу гиганта Dometic, компания, насчитывающая 100-летнюю историю, за последние пять лет увеличилась в размере вдвое, в основном за счет таких приобретений, как SeaStar, и в настоящее время на долю морского сектора приходится около одной четвертой всего бизнеса компании.

«SeaStar - основная часть этого роста. Вцелом, это смесь органического роста и новых приобретений», - сказал Кьельберг на Международной выставке судостроителей (IBEX) в Тампе, штат Флорида. «Мы хотим сделать Dometic глобальным брендом», - сказал он.

Dometic приобрела SeaStar - вместе со всеми 30 брендами и сотнями продуктов - в 2017 году. Конечной целью, по словам Кьельберга, будут две торговые марки: Dometic Marine для OEM-продаж и Sierra для послепродажного обслуживания.

По словам Кьельберга, переход на новый бренд произойдет в течение 2-х лет и является частью общей стратегии брендинга компании.