Снижение цены на моторную яхту Invision

17 мая 2021

Цена на 40,23-метровую моторную яхту Westship Invision, выставленную на продажу Робертом Стотлером из Worth Avenue Yachts, была снижена еще на 850 000 долларов.

Westship Invision

Построенная из композитных материалов на американской верфи Westship по проекту Wesley Carr Design с привлечением специалистов студии Jack Sarin, яхта Invision была сдана в 2000 году и прошла реконструкцию в 2013 году. Реконструкция включала полную покраску экстерьера, новый декор интерьера и капитальный ремонт главных двигателей и генераторов. Во время реконструкции в 2009 году были добавлены стабилизаторы нулевой скорости.

Интерьер, разработанный Yacht Design Associates, предусматривает размещение 10 гостей в пяти каютах. Во всех каютах есть ванные комнаты, развлекательные центры с телевизорами, а также доступ к центральному серверу фильмов и аудио.

Westship Invision

Главный зал включает в себя мраморный бар, роскошные зоны отдыха, 42-дюймовый телевизор с развлекательным центром и объемным звуком, а также широкие окна, открывающие красоту внешнего мира. Открытая обеденная зона вмещает 10 гостей, которые могут отведать изысканные блюда за широким стеклянным столом. Большие двойные двери ведут на кормовую палубу с полным набором удобств для развлечений и обедов на свежем воздухе. Большие двойные двери ведут на кормовую палубу с полным набором условий для развлечений и трапез.

Westship Invision

Два двигателя MTU 16V 396TE обеспечивают крейсерскую скорость в 16 узлов, яхта оснащена стабилизаторами нулевой скорости Trac ABT.

Westship Invision

Стоимость Invision сейчас составляет 5 900 000 долларов.