Внутри самого большого катамарана в мире

14 мая 2021

Project Galileo² с открытым бассейном площадью 480 кв. м, кинотеатром перечеркивает общепринятые правила дизайна.

Project Galileo²

Компания beiderbeck designs проявила все свое нестандартное творческое чутье, раздвинув границы возможного в мире суперяхт, чтобы создать катамаран в футуристическом стиле.

Project Galileo², выступая за экологичность, предлагает использовать метаноловую силовую установку, как на современных немецких исследовательских судах, а также предлагает внедрить на борту применение геотермальных технологий.

Project Galileo²

Само собой разумеется, что в Project Galileo² есть несколько уникальных функций. Среди основных моментов - обширная гавань с 80-метровой палубой, оснащенная всеми удобствами, которые есть в порту, такими как крытые склады, краны и лифты. Здесь также есть место для тендеров, судов и подводных лодок.

Project Galileo²

Предлагаемых развлечений на борту достаточно: 400-метровый бассейн, открытый кинотеатр в стиле амфитеатра с убирающейся крышей, а наличие бортового госпиталя и вертолетной площадки делает это место еще более привлекательным.

Project Galileo²

Project Galileo² вмещает до 38 гостей, предоставляя им достаточно места для развлечений или уединения на всей территории судна. Что касается экипажа, то здесь есть место для 75 членов персонала.