Восьмая яхта Sanlorenzo 500Exp спущена на воду

6 Июн 2021

На верфи Sanlorenzo в Ла Специи сошла на воду восьмая яхта линейки 500Exp. Девятый экземпляр популярной 47-метровой суперяхты также уже предварительно продан.

Sanlorenzo 500Exp

Модель сочетает в себе неизменную элегантность Sanlorenzo с большими пространствами и новейшими технологиями. При длине 47 м и тоннаже чуть менее 500 тонн, 500Exp отличается исключительными ходовыми характеристиками, с большой дальностью плавания в 4 000 морских миль.

Морская архитектура разработана самой компанией Sanlorenzo, а дизайн интерьера создан итальянским дизайнером Франческо Пашковски. В отделке интерьера использованы ценные породы дерева, хрусталь, мрамор, кожа и шикарные ткани. На суперяхте могут разместиться до 10 гостей в пяти каютах.

На корме 500Exp может разместиться тендер или парусная лодка длиной до 9 метров. Благодаря гибкости конструкции, в зависимости от пожеланий владельца на судне можно разместить гидросамолет или подводную лодку. Кроме того, в ее конструкцию может быть включена посадочная платформа для вертолета.